EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

У Юлии Савичевой во время беременности диагностировали диабет второго типа

Певица Юлия Савичева в своём Instagram-микроблоге поделилась записью о том, как во время беременности у неё диагностировали диабет второго типа. Она рассказала, что отказалась после этого от фруктов и быстрых углеводов, а после каждого приёма пищи измеряла уровень сахара в крови.

У Юлии Савичевой во время беременности диагностировали диабет второго типа

Юлия Савичева напомнила своим подписчицам, что будущим мамочкам просто крайне необходимо следить за своим питанием, чтобы уберечь себя и ребёнка от опасностей. Она убеждена, что беременные женщины обязаны регулярно сдавать анализ крови на определение уровня сахара.

Савичева признаётся, что очень испугалась, когда впервые услышала свой диагноз. Но прислушивалась к рекомендациям докторов, и всё закончилось благополучно. Врачи разрешали ей есть немного сладкого не чаще одного раза в неделю. А ей повсюду мерещились торты, кексы, конфеты и прочие запретные продукты. Они ей даже снились, сознаётся Юля.

Теперь Юлия счастлива, что следовала всем рекомендациям. И у неё, и у дочери с уровнем сахара в крови полный порядок. Подписчицы оценили «героизм» Савичевой в отказе от сладостей и желают её с малышкой и в дальнейшем иметь крепчайшее здоровье.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ