EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Toyota 86 получила необычный тюнинг от Rocket Bunny

Тюнинг-ателье Rocket Bunny представило "агрессивную" модификацию спортивного купе Toyota 86. Японский автомобиль появится на выставке SEMA.

Toyota 86 получила необычный тюнинг от Rocket Bunny

Любимой деталью в работах Rocket Bunny являются очень широкие крылья, которыми обзавелась и Toyota. Аэродинамический обвес, установленный на купе, авторы назвали Rocket Bunny V. Он отличается передними и задними газовыми упорами, светодиодами Greddy и сплиттером APR из карбона.

На капоте из аналогичного материала вырезали воздухозаборники. Сзади Toyota 86 появилось большое антикрыло и массивный спойлер, которые обеспечат прижимную силу для крутых поворотов. В качестве колёс для купе тюнеры выбрали Forgestar F14 на 19 дюймов.

Выпускной системой стала HKS, а выхлопной - Greddy. От Cusco Toyota получила масляный радиатор, поменяли специалисты Rocket Bunny кожух вентилятора, шланги и контейнер охлаждающей жидкости.

Агрегатом спорткара служит V8 объёмом 6,2 литров с отдачей 580 л. с. и 913 Нм крутящего момента. Не остался без изменений и салон машины. Новые кресла Braun Elite обиты красной замшей, а в отделке можно встретить алюминий и углеродное волокно. Для освещения использованы светодиоды Diode Dynamics.



 
Авто
Добавил: Долгих Анна 13-11-2018, 12:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ