EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Театр кошек Юрия Куклачёва приносит ему двести тысяч рублей дохода ежедневно

Недавно советский и российский актёр цирка, известный дрессировщик кошек Юрий Куклачёв признался, что его детище, Театр кошек в Москве, приносит ему неплохой стабильный доход. Артист практически отошёл от дел в театре и теперь им руководят сыновья Куклачёва – Дмитрий и Владимир.

Театр кошек Юрия Куклачёва приносит ему двести тысяч рублей дохода ежедневно

Куклачёв рассказал, что ежедневно театр приносит около двухсот тысяч дохода. Работает театр каждый день и регулярно собирает аншлаги. Цена билета в среднем около тысячи рублей, а так как посадочных мест в театре двести, то путём несложных арифметических действий можно высчитать, что в день доход составляет действительно около двухсот тысяч рублей. Актёр заметил, что часть получаемой суммы уходит на оплату аренды и уход за четвероногими артистами. Однако и остающихся средств достаточно для нормального функционирования театра.

Юрий Куклачёв очень горд тем, что его дети продолжают любимое занятие всей его жизни. Он отмечает, что сыновьям передалась его любовь к кошкам, и Дмитрий с Владимиром так же, как и отец получают огромное удовольствие, работая с пушистыми питомцами.



 
Общество / Культура
Добавил: Шевцова Наталья 12-11-2018, 11:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ