EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сергей Крылов покинул телепроект «Дом-2» и попросил зрителей скинуться ему на проживание в Москве

Пока зрители телепроекта «Дом-2» возмущаются из-за несправедливого выгона Никиты Шалюкова, в Сети появилась информация о том, что в реальном времени за ворота ушел Сергей Крылов, более известный как Трактор.

Молодой человек много месяцев искал достойную избранницу, но в итоге добился лишь неприязнь Ольги Бузовой, которая никогда не верила, что простой парень из села сумеет расположить себе девушек, приходящих в периметр реалити-шоу.

Сергей Крылов покинул телепроект «Дом-2» и попросил зрителей скинуться ему на проживание в Москве

Однако ребятам Серега-тракторист нравился, и они даже голосовали за него в конкурсе «Человек года», так что он прошел в основной этап и с достоинством выдержал все испытания, оказавшись среди тех, кто достоял до конца возле куба, но в следующий тур он не прошел.

Сейчас, молодой человек не хочет возвращаться в родной город, так как за столько месяцев полюбил столицу и медийную жизнь, а потому планирует прочно закрепиться в Москве и сниматься в кино. Но для того, чтобы осуществить эти планы, ему необходима крыша над головой, а денег на ее съем у Сережи нет, поэтому он решил пойти проверенным путем.

Сергей Крылов покинул телепроект «Дом-2» и попросил зрителей скинуться ему на проживание в Москве

На своей странице в социальной сети Instagram Крылов опубликовал фотографию своей банковской карты и попросил подписчиков оказать ему материальную помощь.

Стоит отметить, что парень далеко не первый экс-участник телестройки, кто пытается заработать на фанатах. Около месяца назад эту же схему пыталась прокрутить Маргарита Овсянникова, попрошайничая на билет в Москву для Артема Сороки, но в конечном итоге заявила, что это была шутка, и все собранные деньги потратила на благотворительность.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-11-2018, 19:46

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 ноября 2018 15:47
Если всякой лимите сбрасываться,то можем сами без штанов остаться...Да и сколько вас таких в Москве еще хотят остаться!?Граждане-лимитчики,столица не резиновая.Езжай в свою станицу,где родился,там и сгодился.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ