EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Subaru отзовет более 400 тысяч автомобилей по всему миру

Представители японского бренда Subaru официально объявили о намерении в ближайшее время отозвать около 100 тысяч машин на местном рынке и еще более 310 тысяч единиц техники на международном рынке.

Примечательно, у проблемных машин выявлены дефекты в работы двигателя, который в процессе передвижения может внезапно остановиться. В настоящее время указано, что проблемы в силовом агрегате выявлены у популярных моделей Impreza, BRZ и Forester, которые в дальнейшем необходимо будет предоставить в официальные сервисные центры. Установлено, что проблема в работе двигателя может присутствовать у автомобилей, которые выпускали с осени 2012 года по сентябрь 2018 года.

Subaru отзовет более 400 тысяч автомобилей по всему миру

К настоящему времени никаких данных и жалоб на аварии, источником которых стал неисправный двигатель Subaru не поступало, однако производитель намерен перестраховаться и разрешить данную проблему. В сообщении японской компании указано на то, что все работы по устранению дефекта в моторе будут производиться совершенно бесплатно за счет бренда. Примечательно, совсем недавно подобные проблемы обнаружили у моделей Toyota, которым также предстоит пройти принудительное сервисное обслуживание для устранения выявленной проблемы.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 1-11-2018, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ