EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Начались переговоры об обмене капитанов сейнера «Норд» и ЯМК-0041

Сегодня начнутся переговоры, касающиеся обмена капитанов отечественного сейнера «Норд», а также украинского судна ЯМК-0041, которое задержали у берегов Крымского полуострова за нарушение правил рыболовства. В переговорах будут участвовать институт европейских Омбудсменов.

Начались переговоры об обмене капитанов сейнера «Норд» и ЯМК-0041


Информация передана Татьяной Москальковой, являющейся уполномоченной по правам людей в России. Она раньше говорила про обмен семерых членов экипажа судна «Норд» на аналогичное количество украинских моряков. Российские рыбаки выехали уже на родину в Керчь. Они всё время пребывали на территории посольства Российской Федерации. «Норд» задержали в конце марта украинские пограничники в акватории Азовского моря. На борту было 10 человек. Двое смогли вернуться на территорию Российской Федерации через Белоруссию. В свою очередь на Украине остается пока капитан Владимир Горбенко. В данной стране в отношении него возбудили уголовное дело.

Сергей Цеков, являющийся сенатором Крыма в эфире НСН раньше заявлял, что украинское государство не сможет противостоять РФ в Азовском море. Цеков объясняет усиление там украинской группировки вследствие предвыборной агитации.



 
Политика
Добавил: Чернышов Виталий 30-10-2018, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ