EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019

На проекте «Дом-2» подыскивают замену Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель

Несмотря на все старания руководства и ведущих Проекта «Дом-2», пара Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель продолжает с трудом контактировать с другими участниками.

Возможно, семья Рапунцелей спокойно бы жила в своем вип-домике, если бы не постоянные подстрекательства со стороны окружающих участников шоу «Дом-2». Ходят слухи, что действительно спокойная жизнь для них не за горами, вот только за пределами площадки «Дом-2».


В одном из последних выпусков проекта «Бородина против Бузовой» появился Александр Габозов. Что примечательно, в кадре он был с чемоданом. Александр пытался доказать всем, что это шутка, но вариант с его возвращением на проект сейчас активно обсуждается поклонниками шоу.

Допустимо, что скорейшее возвращение Габозова более чем возможно, также как и продолжение отношений с экс-супругой Алианой Устиненко. Иначе, нахождение на проекте Алианы создает массу вопросов к организаторам.


Ну, а, если Александр прибудет вместе с мамой, Ольгой Васильевной Габозовой, то они все вместе могут составить достойную конкуренцию, или же полную замену, чете Рапунцелей.

В любом случае, нас может ждать резкий скачок рейтинга шоу, благодаря противостоянию двух жутко эмоциональных семейств.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 29-10-2018, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости