EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Анна Хилькевич дала отпор недоброжелателям в Instagram

Анна Хилькевич со старшей дочерью Арианной летала в Париж, оставив двухмесячную малышку Марию с супругом. Многие пользователи в Сети осудили актрису за этот поступок, однако она дала отпор недоброжелателям, заявляя, что это не их дело.

Анна Хилькевич дала отпор недоброжелателям в Instagram


Артистка приготовила для 2-летней Арианны незабываемый сюрприз, а именно поездку в Диснейленд. Телезвезда исполнила мечту старшей дочери, и заодно сама получила много ярких впечатлений. Однако из-за того, что Анна Хилькевич полетела в Париж без супруга и младшей дочки Марии, многие юзеры осудили ее за этот поступок. По их мнению, звезда больше внимания уделяет Арианне, забыв о том, что у нее есть еще один ребенок. Киноактриса, прочитав эти комментарии, дала всем хайтерам жесткий отпор. Знаменитость заявила, что во-первых, откуда им знать, сколько времени она проводит с малышкой, а во-вторых - это не их дело, так как старшей дочке тоже нужна мама.

Анна Хилькевич также рассказала, что периодически будет ездить с Арианной за границу на пару дней. По словам звезды, ее старшей наследнице недавно дали шенгенскую визу на год, которой она планирует пользоваться чаще.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ