EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Производитель начал тестировать премиальный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown

Китайский производитель автомобилей под брендом Hongqi, принадлежащий концерну FAW, начал тестировать премиальный внедорожник на базе Toyota Crown. В Сети фотошпионы опубликовали фотографии нового кроссовера.


Производитель начал тестировать премиальный внедорожник от FAW на базе Toyota Crown

Автомобиль Hongqi HS7 построен на базе концепта Hongqi S-Concept, который был представлен 2 года назад, и создан на платформе Toyota Crown. Кроссовер на опубликованных снимках традиционно скрыт камуфляжной пленкой. На них можно хорошо рассмотреть головную оптику и задние фонари.

В салоне разработчики установили цифровую приборную панель, мультимедийный комплекс с большим сенсорным экраном, а сиденья отделаны кожей с ромбовидной прострочкой. Кроссовер будет представлен в двух вариантах с двумя и тремя рядами кресел. Под капотом автомобиля, по предварительной информации, будет установлен бензиновый турбодвигатель на четыре цилиндра объемом 2 литра мощностью 204 лошадиных силы. Также выйдет модификация с шестицилиндровым трехлитровым двигателем мощностью 231 лошадиная сила.

Трансмиссия Hongqi HS7 представлена автоматической коробкой переключения передач, привод — только передний. В скором времени возможен выход варианта модели с полным приводом и гибридным силовым блоком.

На китайском рынке кроссовер появится в продаже в следующем году. Стоимость модели составит 280 000 юаней (2 638 000 рублей). Автомобиль будет конкурировать с BMW X5, который в три раза дороже. Шпионские снимки внедорожника доступны по ссылке.



 
Авто
Добавил: Сергей Сидорин 25-10-2018, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ