EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»

После признания Эдгарда Запашного о том, что продюсеры заставили их с исполнительницей Еленой Темниковой изображать любовь, Лена Миро высказалась свое мнение. Скандально известная блогер назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем».

Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»

Несколько дней назад Эдгард Запашный стал гостем в программе "Судьба человека". Там знаменитый российский дрессировщик откровенно признался, что их отношения с Еленой Темниковой были пиар-ходом, который придумали их продюсеры. Лена Миро отреагировала на это заявление и решила высказаться по этому поводу. Блогер считает, что продюсер исполнительницы Максим Фадеев готов на все ради денег. Лена Миро уверена, что Елене Темниковой был поставлен ультиматум и продюсер проделывал такие пиар-ходы со всеми девушками, которые были под его началом.

Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»

Блогер уверена, что исполнительница ушла из группы Serebro именно из-за таких требований от Максима Фадеева. Лена Миро считает, что работа продюсера заключает в составлении гастрольного графика, записи новой песни и так далее, но вот распоряжаться личной жизнью подопечных у него нет права.

Ранее "ДНИ24" сообщали, что из группы Serebro ушла Ольга Серябкина.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-10-2018, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ