Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»

После признания Эдгарда Запашного о том, что продюсеры заставили их с исполнительницей Еленой Темниковой изображать любовь, Лена Миро высказалась свое мнение. Скандально известная блогер назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем».


Несколько дней назад Эдгард Запашный стал гостем в программе "Судьба человека". Там знаменитый российский дрессировщик откровенно признался, что их отношения с Еленой Темниковой были пиар-ходом, который придумали их продюсеры. Лена Миро отреагировала на это заявление и решила высказаться по этому поводу. Блогер считает, что продюсер исполнительницы Максим Фадеев готов на все ради денег. Лена Миро уверена, что Елене Темниковой был поставлен ультиматум и продюсер проделывал такие пиар-ходы со всеми девушками, которые были под его началом.


Блогер уверена, что исполнительница ушла из группы Serebro именно из-за таких требований от Максима Фадеева. Лена Миро считает, что работа продюсера заключает в составлении гастрольного графика, записи новой песни и так далее, но вот распоряжаться личной жизнью подопечных у него нет права.

Ранее "ДНИ24" сообщали, что из группы Serebro ушла Ольга Серябкина.



 
ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-10-2018, 13:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости