EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Дане Борисовой в «Модном приговоре» испортили волосы

Известная российская телеведущая приняла участие в телепередаче «Модный приговор», где ей кардинально изменили внешность. Артистка осталась недовольной результатом работы стилистов программы.
Дане Борисовой в «Модном приговоре» испортили волосы

Телеведущая Дана Борисова, не так давно приняла участие в знаменитой на российском телевидении телепередаче «Модный приговор», где по сценарию ей изменили прическу и стиль одежды. Как утверждает сама Борисова, стилисты программы пообещали ей отличный цвет волос и прическу, но вот уже четвертый день она не может вымыть со своей шевелюры косметические средства.

В своем блоге Instagram Борисова опубликовала снимок, на котором она кепкой скрывает цвет волос. Под постом она спросила читателей о том, готовы ли они к внешним перемена с «Модным приговором». Исправлять ситуацию она отправилась в любимый салон, который находится рядом с ее домом. Там ей помогут смыть килограммы пудры и снять пряди волос. Ведущая осталась очень недовольна результатами своего преображения, а его авторы так перед ней и не извинились.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 12-10-2018, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ