EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Принцесса Диана предрекла браку принца Гарри и Меган Маркл нестабильность

Покойная принцесса Диана предрекла браку принца Гарри, а также Меган Маркл «нестабильность». Данное предупреждение родственницы с «того света» озвучили королевским особам британские близнецы-экстрасенсы Джеймисон.



Западные таблоиды передают, что ясновидящие Терри, а также Линда Джеймисон связались с покойной принцессой Дианой. Они отметили, что Леди Ди рада, что ее сын Гарри нашел спутницу жизни, которая разделяет его страсть. При этом она предупреждает, что жизнь герцога, а также герцогини Сассекских в ближайшее время будет проходить под очень пристальным вниманием общественности.

Близнецы-экстрасенсы Джеймисон заявили, что мама принца Гарри предупреждает о нестабильности брака её сына с супругой. Отношения молодой пары могут стать натянутыми вследствие позиции родственников экс-актрисы. По словам ясновидящих, в своем послании Леди Ди якобы посоветовала молодым супругам не позволять людям украсть их души, а также погасить внутренний их огонь.

Многие британские жители доверяют предсказаниям сестры и брата Джеймисон. Экстрасенсы в 2001 году предсказали трагедию, произошедшую с башнями-близнецами ВТЦ.



 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 30-09-2018, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости