EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Юлию Началову без наращенных волос показали на видео в Сети

Глядя на видео, которое разместили в Instagram сотрудники салона красоты, можно предположить, что Юлия Началова из-за "королевской болезни" - подагры, теряет волосы на голове. Известно, что певица уже давно прибегает к процедуре наращивания волос.

Юлию Началову без наращенных волос показали на видео в Сети


Известно, что артистка страдает подагрой. Ранее знаменитость призналась, что она уже на протяжении нескольких лет борется с данным заболеванием. У исполнительницы песен на суставах рук образовались шишки, которые она прячет под перчатками. Звезда очищает кровь, принимает медикаменты, проходит реабилитацию. Иногда случаются обострения - жуткие боли и высокая температура. Однако Юлия Началова не отчаивается. В данное время в личной жизни артистки все хорошо.

Юлию Началову без наращенных волос показали на видео в Сети


На днях сотрудники из салона красоты обнародовали в Сети видеоролик, на котором запечатлено как певице сняли наросшие волосы, сделали окраску и нарастили новые локоны. На видео видно, какой длины натуральные волосы знаменитости. Сотрудники салона просто в восторге от чувства юмора, энергетики и теплоты звездной красавицы. По их словам Юлия Началова «настолько обаятельная, тёплая и приятная девушка, что словами просто не передать».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ