EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро показала подросшего сына

Мэрилин Керро, которая летом этого года стала мамой, посвящает все свободное время ребенку и редко выходит на связь со своими подписчиками. Но недавно в одной из социальных сетей финалистка «Битвы экстрасенсов» показала подросшего сына Каиус-Уильяма и призналась, что обожает его объятия и поцелуи.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро показала подросшего сына


Весной Мэрилин Керро приняла решение о переезде в родную для нее Эстонию. На данный момент она наслаждается семейной жизнью с Марком Александром Хансеном и воспитывает сына. 29-летняя ведьма показала своего ребенка впервые, когда ему было два месяца, опубликовав в микроблоге Instagram фото с возлюбленным и Каиус-Уильямом на руках. Мэрилин Керро считает, что с появлением малыша на свет родилась и она, так как материнство – это новый этап физического и духовного развития женщины.

Звезда «Битвы экстрасенсов» недавно показала снимок, на котором запечатлена с сыном на руках. Мэрилин написала, что когда ребенок ее обнимает, она чувствует себя максимально защищенной. Ведьма призналась, что эмоции Каиус-Уильяма невероятно чистые. Поклонники телезвезды восхитились тем, как ее изменило материнство.

Во время съемок проекта «Битва экстрасенсов» у Керро были романтические отношения с коллегой Александром Шепсом, но союз вскоре распался. В 2017 году ее заметили в компании норвежца Марка Александра. Как отметила ведьма, она сразу поняла, что перед ней отец ее будущего ребенка.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ