EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Появились слухи, что Алексея Купина снова подозревают в измене с Алианой Устиненко

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Май Донцова несколько дней назад отправились в Ростов-на-Дону, где парень наконец-то познакомился с родственниками своей возлюбленной и обсуждали предстоящую свадьбу.

Однако по приезду в периметр выяснилось, что бракосочетание снова находится на грани срыва из-за возможной измены Леши. Оказалось, что девушка узнала, что ее избранник продолжает тайно общаться с недавно вернувшейся в периметр Алианой Устиненко.

Появились слухи, что Алексея Купина снова подозревают в измене с Алианой Устиненко

Напомним, что не так давно молодого человека уже обвиняли в том, что он ведет переписку с экс-супругой Александра Гобозова и тогда он клятвенно пообещал больше никогда не контактировать с молодой мамочкой. Но, по всей видимости, слова своего не сдержал. Свежая переписка Купина с Устиненко попала в руки ведущих реалити-шоу и была обнародована во время съемок очередного выпуска ток-шоу «Бородина против Бузовой».

По словам бывшей звезды «Дома-2» Марии Кохно, которая была приглашена в студию, лично видела переписку Леши с Алианой и заявила, что она была довольно теплой и нежной, а также имела далеко не дружеский характер.

Появились слухи, что Алексея Купина снова подозревают в измене с Алианой Устиненко

По предварительным данным, Донцова не смогла простить возлюбленного. Очевидцы утверждают, что она очень долго плакала и даже хотела уйти из студии, но в итоге собралась и отложила запланированную свадьбу на неопределенный срок.

Стоит отметить, что информацию об отмене бракосочетания косвенно подтвердила Маша, заявив, что присмотренное платье подружки невесты покупать пока не будет.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 7-09-2018, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ