EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Артем Сорока в женском наряде станцевал под песню Ольги Бузовой

Ни для кого не секрет, что Артем Сорока является ярким участником телепроекта «Дом-2» и несмотря на отношения с Маргаритой Овсянниковой, он не перестает удивлять зрителей своими выходками.



Если раньше парень без стеснения мог полностью оголиться на камеру, то сейчас он весело танцует в женских нарядах и на каблуках. Так, пару дней назад Александра Черно, которая очень хорошо общается с Артемом, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram ролик, в котором подписчики и увидели зажигательное выступление Сороки под песню Ольги Бузовой «Ночь. Текила». Позже это видео появилось на странице и у самого участника.



«Никогда не надевал женскую обувь, но зайдя в комнату к Саше Черно увидел туфли 45 размера и понеслось. Бузова включила свою песню и меня было уже не остановить», - подписал он публикацию.

Стоит отметить, что многие пользователи не оценили поведение Артема и даже сравнили его с Ильей Яббаровым, который ради больших гонораров и места на «Доме-2» готов на любую сделку с организаторами, даже на унижение самого себя.



 
ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 3-09-2018, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ