EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Делегация из Японии прилетела на Курилы в ходе проведения программы безвизового посещения

Второй чартерный рейс прибыл на Курилы, который так же отмечен как первый за период 2018 года, проходящий в рамках проведения безвизового обмена, организованного между Японией и Курильскими островами.

Как следует из сообщений, отправился он с северо-восточной части острова Хоккайдо, посадку совершил в аэропорту Менделеево, расположенном на территории острове Кунашир. Общий состав группы включает 70 человек, среди которых в основном бывшие жители островов, а так же их родственники. Все остальные члены группы представлены, как сопровождающие. В делегацию входят так же представители МИД Японии. Организатором и представителем перевозчика выступила известная российская компания «Аврора».
Делегация из Японии прилетела на Курилы в ходе проведения программы безвизового посещения


Согласно информации, поступившей от агентства Kyodo, в ходе своего пребывания, на Кунашире высадят часть группы, которая посетит захоронения предков. Остальных гостей, с такой же целью, направят на Итуруп. Отправятся японцы в обратный путь на Накасибецу 23 июля.

Необходимо напомнить, что возможность посещения территории островов, предоставлена благодаря принятию решения между президентом России Владимиром Путиным и главой правительства Японии Синдзо Абэ. Решение было согласовано в апреле 2017 года, на условиях поездок на безвизовой основе.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Дубов Дмитрий 23-07-2018, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ