Слухи о закрытии телепроекта «Дом-2» оказались преувеличенными

Несколько дней назад в Сети появились слухи о том, что телепроект «Дом-2» окончательно закрыли. Причем это решение было принято быстро, в связи с чем все участники были распущены по домам буквально за день, за это же время все сотрудники получили расчет, а объекты опечатали.

Распустил эту информацию один из самых преданных фанатов реалити-шоу Сергей Ляпин, который шпионит за площадками и даже общается с некоторыми сотрудниками. Он отметил, что сам не верит, что это могло произойти, однако с уверенностью заявил, что ток-шоу «Разбор недели», которое проходит каждую неделю, отменили.

Слухи о закрытии телепроекта «Дом-2» оказались преувеличенными

После такого поклонники телестройки действительно стали переживать за судьбы любимого ТВ-шоу, однако Влад Кадони всех успокоил, сообщив, что слухи сильно преувеличены.

Дело в том, что на целый месяц прервутся съемки всех ток-шок, которые проходили в городских квартирах, поскольку в помещении будет проходить ремонт и перепланировка.

Слухи о закрытии телепроекта «Дом-2» оказались преувеличенными

Здравомыслящие же фанаты «Дома-2» тоже пишут, что руководству не выгодно закрывать свое детище, ведь всего несколько месяцев назад в общем доме участников и вип-домах для семей был проведен капитальный ремонт.

А теперь очередь дошла и до городского павильона. Более того, реконструкция вскоре коснется и Острова любви, который находится на Сейшелах.

Скорее всего за текущий год организаторы намерены привести в порядок все свои съемочные площадки, дабы увеличить количество койко-мест для участников, а также привлечь зрителей к телеэкранам.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 20:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ