EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дарья Друзьяк и Анастасия Ендальцева подрались из-за Андрея Шабарина

Еще несколько недель назад участник телепроекта «Дом-2» Андрей Шабарин пытался построить отношения с Анастасией Кочервей, с которой у него был роман еще за периметром, а теперь пытается найти счастье в объятьях Дарьи Друзьяк.

Несмотря на то, что характер Даши трудно назвать хорошим, а также несмотря на ее откровенное признание в эскорте, молодой человек не намерен ее бросать, ведь его все устраивает.


Однако, судя по анонсу эфира, который выйдет на экраны уже сегодня, на пути у Друзьяк уже появилась соперница. Ей оказалась Анастасия Ендальцева, не решившаяся покинуть реалити-шоу вслед за Мондезиром Свет-Амуром.

Девушка ведет активную переписку с Шабариным, а также утверждает, что совсем не против сходить с ним на свидание или получить от него подарок. И это совсем не нравится Даше, по уши влюбившейся в Андрея.


В итоге, разъяренная от мысли о романе между возлюбленным и Настей, Друзьяк попыталась запретить Ендальцевой переписываться и вообще приближаться к Шабарину. Но мирным путем сделать ей это не удалось, а потому началась настоящая драка.

Разнимать кричащих от злости Дашу и Настю пришлось сразу нескольким участницам, которым в тот момент повезло оказаться в женской спальне. Однако, чем именно закончился этот конфликт пока неизвестно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-07-2018, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ