EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пользователи Сети обвинили Ольгу Рапунцель в безразличии к собственной дочери

Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель за те 3 года, что она находится в периметре, давно привыкла к критике и научилась на нее не реагировать. Однако во многих случаях она сама провоцирует зрителей и вызывает у них недовольство.

Так, к примеру, на днях девушка дала откровенное интервью, в котором призналась, что занимается со своим мужем «волшебством» так, что будит свою трехмесячную дочь и та начинает плакать. После чего ее и Дмитрия Дмитренко назвали «извращенцами».


Возмущение у пользователей Сети вызвало и одно из последних фото, которое Оля опубликовала у себя в микроблоге. На нем молодая мамочка позирует около своей малышки, которая смирно лежит в специальной люльке.

В подписи к снимку Рапунцель рассказала о том, как эта люлька спасает их с Димой во время сна, а также показала, где можно приобрести такую же. Однако подписчики практически не обратили внимания на то, что пыталась прорекламировать девушка.


Куда больший интерес у них вызвал внешний вид самой девочки. Изучая снимок, фанаты заметили, что у нее полный памперс и сделали вывод, что Оле абсолютно плевать на своего ребенка.

В комментариях они стали обвинять ее в безответственности, в отсутствии материнского инстинкта и даже нелюбви к дочери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 10-07-2018, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ