EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Гоген Сонцев поделился фото с пожилой женой и грудным ребенком

Гоген Солнцев опубликовал солнечное фото, где запечатлен он с пожилой супругой Екатериной, а перед ними – коляска с малышом.



Не раз эпатажный артист признавался публике, что желал бы завести со своей Екатериной ребенка. То ли мечта артиста осуществилась, то ли он просто ее так визуализирует, но Гоген обнародовал семейный снимок в детском магазине. Счастливые лица "молодых родителей" и малыш в коляске, правда, не совсем младенческого возраста. В подписи к фото Солнцев подчеркнул, что Катюша сделала ему невероятный подарок и призвал просто порадоваться за них, обещав в скором будущем рассказать поклонникам их секрет. Так Гоген намекал на скорый выпуск «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

Подписчики, не заставив себя долго упрашивать, стали гадать, откуда на фото взялся ребенок. Фанаты высказывали предположения и о суррогатном материнстве, и о кукле в коляске, и о Катюшином правнуке. Были и те, кто доказывал чудеса медицины и способность деторождения на пенсии. Большинство комментариев были все же негативного характера.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 10-07-2018, 21:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ