EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ольга Бузова не стала слушать свою младшую сестру Анну и довела ее до слез

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова не стала слушать свою младшую сестру Анну, которая отмечала свое 30-летие, и довела ее до слез.

Во время празднования знаменитость заявила, что самое главное для нее, это чтобы близкие и родные ей люди всегда были счастливы и здоровы. В этот самый момент именинница попросила сестру замолчать, отметив, что в противном случае она просто расплачется.


Стоит отметить, что слез многочисленные подписчики звезды так и не увидели, однако некоторые все-таки уверены в том, что они были, просто по какой-то причине их решили оставить за кадром, возможно даже по просьбе самой Ани.

Однако на этом поздравления звезды не закончились, кадр сменился и на нем Оля стояла уже абсолютно одна. Девушка призналась, что из-за перенасыщенного графика они с сестрой решили отметить ее именины немного раньше, но она все равно хочет, чтобы Аня получила от нее поздравления и в сам знаменательный день.

Бузова отметила, что родственница обязательно посмотрит это видео, а потому адресовала ей множество теплых слов и пожеланий.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 2-07-2018, 18:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ