EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Подписчики Ольги Бузовой считают, что она «косит» под Дженнифер Лопес

Популярную ведущую реалити-шоу «Дом-2» и певицу Ольгу Бузову нередко обвиняют в том, что она использует в своем творчестве чужие на работки. И в основном претензии публики относились к сценическим нарядам и образам, в которых девушка появлялась на сцене или светских мероприятиях.


К примеру, Олю неоднократно упрекали в схожести с Мадонной или Леди Гагой, а теперь ее начали сравнивать и с легендарной американской актрисой и певицей Дженнифер Лопес. И дело не в округлых формах, застрахованных на миллион долларов, а в образе.

Все дело в том, что на новых фотографиях Бузова позирует с распущенными волосами, половина из которых собрана в хвост, а также внушительными серьгами в форме колец. Ее локоны были уложены с легкой небрежностью, что часто в своем образе использует Джей Ло.


«Косит под Дженнифер Лопес?», «Похожа на Jlo на этой фотке!!! Красотка!», «Ну, вылитая Джей Ло!», - писали в комментариях под снимками теледивы пользователи социальной сети Instagram.


Стоит отметить, что Оля никак не отреагировала на подобные сравнения. Более того, подписчики заметили, что она вообще перестала отвечать им на комментарии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 29-06-2018, 10:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ