EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

"Заряженный" кроссовер Audi RS Q8 будет мощнее Lamborghini Urus

Накануне стало известно о том, что мощность «заряженного» кроссовера Audi RS Q8 будет больше, чем у Lamborghini Urus. Немецкие производители оснастят новинку гибридной силовой установкой от Porsche Panamera E-Hybrid Sport Turismo.



Накануне в сеть выложили шпионские снимки RS-модификации кроссовера Audi и некоторую информацию о новинке. В частности, стало известно, что автомобиль будет комплектоваться гибридным агрегатом, состоящим из электрического мотора и ДВС V8 объёмом 4,0 литра. В общей сложности силовая установка выдаёт 680 лошадиных сил, что на 30 «лошадей» превышает производительность кроссовера Lamborghini Urus.

Отмечается, что в истории немецкой компании Audi RS Q8 станет самым мощным товарным автомобилем. «Заряженная» модификация кроссовера от обычной модели отличается модернизированной подвеской, улучшенной выпускной системой и более эффективными тормозами.

На рынке Audi RS Q8 составит конкуренцию таким автомобилям как BMW X6 M, Range Rover Sport SVR и Mercedes-Benz GLE 63 Coupe.



 
Авто
Добавил: Алина 25-06-2018, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ