Хейтеры высмеяли новую «колхозную» стрижку Курбана Омарова

Поклонники популярной ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной еще не забыли о том, как в прошлом году ее супруг Курбан Омаров несколько месяцев носил усы, которые ему очень не шли и прибавляли возраст.

Пользователи социальной сети Instagram даже писали теледиве с просьбами о том, чтобы она заставила своего мужа удалить растительность на лице, и в конечном итоге они своего добились.

Хейтеры высмеяли новую «колхозную» стрижку Курбана Омарова

Несколько месяцев подписчики звездных супругов были спокойны, пока Ксения в одном из Stories не показала новую стрижку Курбана.

Все дело в том, что, по мнению большинства, мужчина сделал себе деревенскую прическу, которая была очень популярной несколько десятилетий назад. Кому-то он даже напомнил Вакулу из легендарного фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки

Хейтеры высмеяли новую «колхозную» стрижку Курбана Омарова

«Во время стрижки машинка что ли сломалась?», «Что с его головой?», «Парубок Вакула», «Боже, как Бородиной не стыдно с ним теперь ходить?», «У него что хобби такое, уродовать себя? Итак не красавец», «Деревенский мачо», «Стрижка а-ля колхоз», - высказываются пользователи в соцсетях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 24-06-2018, 16:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ