EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Пользователи Instagram назвали Ольгу Бузову оккультисткой из-за ее любимого жеста

Ни для кого не секрет, что с некоторых пор популярная певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова на всех своих концертах и фотографиях показывает странный жест – слаживает пальцы на руках так, якобы изображает английскую букву L от слова love, что в переводе на русский означает любовь.

Однако на днях известный актер Сергей Романов опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram минутный ролик, в котором объяснил истинное происхождение этого жеста.


По словам парня, данный жест является символом астрального божества Бафомета, которым называли супругу проклятого сатаны.

Он утверждает, что согласно расследованию инквизиции, Бафомету поклонялись на тайных ритуалах тамплиеры, которые в свою очередь были масонами. Поэтому, если какая-нибудь знаменитость открыто демонстрирует такой жест, то это говорит о том, что она не скрывает свою идеологию.


В завершении своего обращения, Сергей обратился к своим подписчикам с просьбой, прежде чем подражать кому-то, сначала изучить их жесты, почитать историю, дабы иметь хоть малейшее представление о том, кем является кумир.

Кроме того, Романов предложил фанатам в комментариях написать, что они думают по этому поводу и у кого в последний раз видели подобный жест. В итоге, большинство пользователей Сети назвали Ольгу Бузову.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ