EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Наталья Водянова после пятой беременности не может избавиться от пигментных пятен

36-летняя модель Наталья Водянова открыто говорит о вещах, которых стесняются многие знаменитости. На днях девушка честно показала, что у нее есть изъяны и призналась, что после пятой беременности, не может избавиться от пигментных пятен на лице.

Натальей Водяновой восхищаются, эксперты и мировые дизайнеры, а некоторые ласково называют знаменитость «русской Золушкой». В съемках для глянцевых журналов модель предстает идеальной женщиной, у нее точеная фигура, загадочная улыбка, фарфоровая и чистая кожа.


А вот на страннице в социальной сети Водянова публикует снимки без гримма и специальных обработок, а также откровенно рассказывает о своих недостатках. Несколько дней назад Наталья выложила на своей страннице с соцсети Instagram селфи без макияжа и фильтров.

Многим, даже невооруженным глазом видно, что на лице знаменитости есть непонятные пятна, похожие на пигментные. Сама Водянова честно призналась написав: «Ох уж эти пятнышки после последней беременности. Так и не хотят уходить, чем бы я не мазала».


Мать пятерых детей также спросила у своих подписчиков, с помощью каких средств можно побороть такие изъяны. Но многие просто отметили, что они нисколько не портят красоту Водяновой.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 24-06-2018, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ