Американский комик высмеял «угрюмых россиян», принимающих ЧМ-2018

Ведущий юмористического американского шоу Джимми Киммел в своей программе высмеял "угрюмых россиян", которых ЧМ-2018 заставил улыбаться и радушно принимать зарубежных гостей. Редакторы программы представили, как россиян обучали улыбке. Видео передачи можно посмотреть на хостинге YouTube.

Американский комик высмеял «угрюмых россиян», принимающих ЧМ-2018


Ведущий шоу обсудил неоднозначную реакцию президента РФ Владимира Путина, наблюдавшего за игрой России против Саудовской Аравии, когда после каждого забитого россиянами мяча глава Кремля удивленно разводил руки. Кроме того, Киммел предположил, что русских принудительно учили улыбаться иностранным гостям, так как по своей природе граждане РФ являются "угрюмыми" личностями.



В юмористическом пособии по стилям улыбки предлагается показывать зубы, щурить глаза и думать о невероятных вещах, в том числе о моменте, когда тебя "не съел медведь". В итоге американцы предлагают россиянам "взломать лицо", как это делают хакеры.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Спорт
Добавил: Юля Карпеченко 22-06-2018, 09:11
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 июня 2018 11:05
Джимми Киммел, приезжай в Россию, посмотришь на месте на нас, что мы умеем. Я, думаю, ты всю оставшуюся жизнь будешь ходить и улыбаться.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ