Дима Дмитренко на годовщину подарил Оле Рапунцель букет желтых роз, предвещающих разлуку

На днях участники телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отпраздновали годовщину своей свадьбы. В честь этого молодой человек подарил своей возлюбленной букет роз, в которых пользователи успели разглядеть намек на потенциальное расставание.

17 июня Рапунцель и Дмитренко отмечали годовщину свадьбы. В честь этого парень подготовил для своей половинки букет желтых роз, которые фолловеры раскритиковали. Дело в том, что розы этого цвета сулят разлуку и, по мнению многих, дарить на годовщину их запрещено.

Дима Дмитренко на годовщину подарил Оле Рапунцель букет желтых роз, предвещающих разлуку

Однако Рапунцель не расстроилась по этому поводу, а поблагодарила мужа, написав на своей странице трогательный пост про то, как ей повезло, и как она очень рада разделить с ним свою любовь.

Что касается критики фанатов, то девушка отреагировала на ее, сославшись на то, что желтыми розы сделал фильтр, а на самом деле они белые. Но присмотревшись к фотографии, критики увидели кристально-белую ткань на заднем фоне и определили, что это не фильтр, а настоящий цвет цветов.

Дима Дмитренко на годовщину подарил Оле Рапунцель букет желтых роз, предвещающих разлуку

Однако Оля не успокоилась и попробовала оправдаться во второй раз, написав комментарий, что ее букет не желтый, а бело-персиковый, а всех, кто этого не видит обозвала «дальтониками». После чего, у хейтеров появился очередной повод для издевок над молодой мамочкой – теперь, по их словам, она еще и не может различать цвета.

Сам же Дмитренко никак не отреагировал на обвинения в свой адрес, оставив жену один на один в войне с комментариями пользователей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 17:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ