EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дима Дмитренко на годовщину подарил Оле Рапунцель букет желтых роз, предвещающих разлуку

На днях участники телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отпраздновали годовщину своей свадьбы. В честь этого молодой человек подарил своей возлюбленной букет роз, в которых пользователи успели разглядеть намек на потенциальное расставание.

17 июня Рапунцель и Дмитренко отмечали годовщину свадьбы. В честь этого парень подготовил для своей половинки букет желтых роз, которые фолловеры раскритиковали. Дело в том, что розы этого цвета сулят разлуку и, по мнению многих, дарить на годовщину их запрещено.


Однако Рапунцель не расстроилась по этому поводу, а поблагодарила мужа, написав на своей странице трогательный пост про то, как ей повезло, и как она очень рада разделить с ним свою любовь.

Что касается критики фанатов, то девушка отреагировала на ее, сославшись на то, что желтыми розы сделал фильтр, а на самом деле они белые. Но присмотревшись к фотографии, критики увидели кристально-белую ткань на заднем фоне и определили, что это не фильтр, а настоящий цвет цветов.


Однако Оля не успокоилась и попробовала оправдаться во второй раз, написав комментарий, что ее букет не желтый, а бело-персиковый, а всех, кто этого не видит обозвала «дальтониками». После чего, у хейтеров появился очередной повод для издевок над молодой мамочкой – теперь, по их словам, она еще и не может различать цвета.

Сам же Дмитренко никак не отреагировал на обвинения в свой адрес, оставив жену один на один в войне с комментариями пользователей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ