EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Благодаря Андрею Черкасову зрители «Дома-2» поняли, что на Острове любви нечеловеческие условия

Остров любви на телепроекте «Дом-2» всегда позиционируется как «рай» – об этом постоянно говорят маркетологи, организаторы и ведущие, однако с этим убеждением многие участники не согласны. На то, что жизнь на Сейшелах далеко не прекрасна намекнул и Андрей Черкасов, который находится там уже больше положенного срока.

Ранее ведущий и экс-участник проекта выступал с критикой в сторону всех, кто занимается на Острове любви ненужными делами - устраивает драки, плетет интриги и создает конфликты. В общем, он осуждал всех, кто «очернял» репутацию «рая».


Однако недавно на своей странице в социальной сети Instagram Черкасов заявил, что очень сильно устал от пребывания на Острове любви, ссылаясь на то, что у него уже два года не было отпуска и он постоянно в работе – ведет передачи и на Поляне, и в городских квартирах, и на Сейшелах, и на различных тематических шоу, которые так или иначе связаны с «Домом-2».

Но многие зрители не поверили словам опытного экс-участника, так как ранее он никогда не жаловался на жизнь, а теперь появились предпосылки, сразу после командировки на Сейшелы.

Поэтому, фолловеры связали такое заявление именно с нечеловеческими условиями на Островах. По их словам, если уж Андрей Черкасов устал от временного пребывания, учитывая, что вечерами он отправлялся в свой номер без камер и телезрителей, то не удивительно, что участники в такой атмосфере буквально срываются на всех.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 19-06-2018, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ