Полностью голый Тарзан отжался под песню Королевой «Зять»

Сергей Глушко, более известный зрителям как Тарзан, надумал поддержать свою супругу исполнительницу Наташу Королеву, которая недавно презентовала свою новую композицию под названием «Зять». Причем сделать это молодой человек решил, весьма необычным способом. Стриптизер, полностью обнаженный, вышел на газон и отжался под зажигательную песню.

Композиция под названием «Зять» появилась в конце мая, в ней певица Наталья Королева поведала о том, о каких мужьях для дочерей мечтают все матери мира. Показать это решил и супруг исполнительницы Сергей Глушко. Мужчина включил песню супруги и полностью обнаженным устроился на шезлонгах и начал отжиматься.


Видеоролик занятий Тарзан опубликовал на своей страннице в социальной сети Instagram, и он вызвал немало споров, особенно среди женской половины подписчиков супруга Королевой.

Многие подписчики Тарзана обратили внимание на то, что мужчина на видео оказался без трусов. Поклонницы назвали Глушко «идеальным зятем» и заявили, что Геракл по сравнению с Сергеем «просто отдыхает». При этом некоторые отметили, что супруг Королевой зря так дразнит своих поклонниц, ведь некоторым из них бывает неприлично много лет и с ними может всякое случиться.


Видео с полностью обнаженным Тарзаном оказалось очень популярным, его обсуждение не стихает уже почти неделю.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 12-06-2018, 19:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ