Эксперты определили, стоит ли приобретать Hyundai Creta с «механикой»

Hyundai Creta уже долго сохраняет статус бестселлера непосредственно среди внедорожников и кроссоверов в России. Более 70 процентов автолюбителей выбирают модели с «автоматом». Журналисты из РФ участвовали в тест-драйве авто с МККП, чтобы определить, стоит ли её приобретать.


Компактный Hyundai Creta получил платформу от версии i20, базовый 1,6-литровый мотор Solaris, полноприводную трансмиссию от Tucson. В случае полного привода предлагают Creta с «механикой». Экспертами протестировано авто в комплектации Travel по цене в 1 052 900 российских рублей. Он дополнительно получил специальный пакет Advance. Специалисты отмечают, что передачи переключаются легко, сцепление – мягкое. Между тем задняя и первая передачи размещаются слишком близко. Их можно легко спутать. У модели резкая реакция на газ. Двигателя Hyundai Creta для езды по городу достаточно. Но в рамках трассы ощущается нехватка мощности. Вследствие этого приходится переключаться на две передачи вниз сразу во время обгона.

По словам журналистов, кроссовер с механикой не предназначен для бездорожья, однако уверенно ведёт себя в рамках грунтовой дороги.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-06-2018, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ