EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Экс-участница «Дома-2» рассказала, что продюсеры склоняли ее к интиму с Ильей Яббаровым

Не секрет, что бывшие участники телестройки любят разоблачать продюсеров, а также раскрывать «темные» факты о самом «Доме-2». Исключением не стала и экс-участница Алиса Муса, которую едва смогут вспомнить телезрители.


Кто же такая Алиса Муса сумеют сказать лишь зрители с отличной памятью. Девушка находилась в стане участников совсем недолго, однако всё же успела запомниться в постели Ивана Барзикова. Сейчас же Алиса вдруг решила вспомнить и рассказать всю правду о реалити-шоу.

По словам девушки, она появилась на проекте ради Ивана Барзикова. Однако, один из самых брутальных холостяков «Дома-2» не проявлял особой симпатии к брюнетке. В конечном итоге она исчезла, будто бы её и не было вовсе. Только спустя несколько лет Алиса решила рассказать о своём пребывании в периметре.

Как сообщила экс-участница, она вместе с Иваном Барзиковым оказалась в карцере. И если днём они были взаперти, то ночью свободно гуляли. Ваня постоянно приставал к ней, но девушка была непреклонна. Когда Муса и Барзиков стали участниками ток-шоу, к Алисе подошёл Илья Яббаров и сообщил, что продюсеры настаивают на интимной связи между ней и Барзиковым.


«Оказавшись в карцере, мы изобразили то, что от нас попросили! Общий дом просто взорвался. Ваня сразу от меня открестился. Это было очень смешно» - вспоминает девушка.

Продюсеры сказали, что ей стоит вступить в интимную связь с Ильёй Яббаровым, так как перспективы развития отношений с Ваней Барзиковым они не увидели. Но на это требование Алиса ответила отказом после чего она была выставлена за ворота, рассказала девушка.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-06-2018, 11:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ