EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бывший возлюбленный Александры Шевы просит помощи в решении психологической проблемы

Денис Ковалев покинул периметр телепроекта «Дом-2» несколько месяцев назад. Он строил отношения с Александрой Шевой и признавался ей в любви, а после ни с того, ни с сего заявил, что выполнил свою миссию и ушел за ворота в надежде, что девушка последует за ним.

Однако та не то, что не бросила любимое реалити-шоу, но и практически сразу же закрутила роман с Араем Чобаняном.


Что же касается Дениса, то, судя по всему, за стенами телестройки у него жизнь не сложилась – работу он так и не нашел, девушки у него нет, а друзья отвернулись из-за участия на «Доме-2».

А недавно на проекте вышло новое ток-шоу «Пламя любви», на съемки которого может попасть любой желающий телезритель, предварительно рассказав о своей проблеме, и Ковалеву нашлось о чем поведать.


«Дело в том, что я не могу войти в русло банальной повседневной жизни после участия в телепроекте «ДОМ-2». Мне не удается найти достойную меня работу, девушки воспринимают меня только как игрушку для секса, а парни — как «побывавшего в ящике» конкурента», - написал в своей анкете он.

Парень попросил ведущих шоу помочь ему вернуть себе былое имя и доказать публике, что он обычный учитель и простой веселый парень.

Нельзя с уверенностью сказать, заинтересует ли проблема экс-участника телестройки кастинг-службу, но если да, то вполне возможно, что уже в ближайшее время зрители «Дома-2» смогут вновь увидеть на своих телеэкранах Ковалева, разбирающегося в своих проблемах вместе с бывшими коллегами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-06-2018, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ