Джастин Теру вышел в свет с Сиенной Миллер

Зимой текущего года стало известно, что 46-летний Джастин Теру и 49-летняя Дженнифер Энистон разводятся после двух лет брачного союза. Что касается актрисы, то она пока не спешит появляться публике и ходить на свидания, а вот ее экс-супруг, напротив, стал еще чаще появляться в общественных кругах и, по всей видимости, закрутил несколько романов. Недавно Теру видели в компании Сиенны Миллер.

Джастин Теру вышел в свет с Сиенной Миллер


Вот уже несколько месяцев представители СМИ замечают Джастина в обществе Эммы Уотсон и Сиенны Миллер. И, если Уотсон прокомментировала связь с артистом, объявив, что они просто друзья, то Миллер не спешит с заявлениями о «простой дружбе». Кроме того, актрису, которая с 2015 года абсолютно свободна, недавно видели в компании Теру.

Звездная пара появилась на вечеринке, которая была посвящена открытию нового клуба Chaos в Нью-Йорке. Совместное появление в общественном месте можно считать официальным заявлением об отношениях. Ранее артистов уже видели, скрывающимися от папарацци, которые все же умудрились заснять пару во время отдыха во Франции, причем в компании Эммы Стоун, Дерека Бласберга и Лоры Харриер, которую также подозревали ранее в отношениях с Теру.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 8-06-2018, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ