EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Окровавленная Кристина Асмус заявила о своем уходе из «Asmodeus»

Окровавленная Кристина Асмус заявила о своем уходе из «Asmodeus». Данное заявление артистка сделала на своей страннице в Instagram.

Кристина Асмус опубликовала в Instagram новую фотографию, где позировала в белоснежном платье с окровавленной грудью. В очередном посте супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова заявила о принятом решении уйти из шоу «Asmodeus».


По словам Асмус, размышления над ее участием в этом проекте были слишком сложные, поскольку она разрабатывала его с другими и с «самого нуля». В продолжении шоу зрители больше не увидят Кристину. В описании публикации актриса рассказала, что во время работы над выпусками «Asmodeus» получила большой опыт. Асмус смогла пообщаться с лучшей командой. Знаменитость обратилась к коллективу и написала, что ее сердце все равно останется с ними, а также с каждым эпизодом шоу.

На опубликованном снимке Асмус позирует в белоснежном платье на диване такого же оттенка. Наряд Кристины в области груди замазан кровью. За короткое время пост актрисы оценили более 60 тысяч пользователей Сети. В комментариях подписчики поддержали актрису. Некоторые заявили, что ей вообще не стоило участвовать в этом шоу. Многие не смогли смотреть выпуски, поскольку им было страшно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 8-06-2018, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ