Зрители «Дома-2» уже предвкушают противостояние Алианы Устиненко и Ольги Жариковой

Некоторое время назад стало известно о том, что участник телепроекта «Дом-2» Александр Гобозов планирует жениться на Ольге Жариковой, однако зрители не понимают, к чему такая спешка, если в их отношениях ежедневно присутствуют скандалы и даже драки.

По мнению многих, все это делается для того, чтобы возвращение Алианы Устиненко стало еще более зрелищным, а противостояние жен Гобозова было настолько сильным, чтобы поднять рейтинги Острова любви, ведь по слухам, экс-участница вернется именно туда.

Зрители «Дома-2» уже предвкушают противостояние Алианы Устиненко и Ольги Жариковой

Кроме того, поговаривают, что Алиана захватит вместе с собой и сына Роберта, которого Саша не видел уже больше месяца, а потому у девушки будет явное преимущество над нынешней возлюбленной Гобозова.

Поддерживает Устиненко и Ольга Васильевна, ведь Жарикову она так и не смогла принять, в отличии от Екатерины Зиновьевой, которая понравилась женщине с первого взгляда.

В общем, зрители «Дома-2» пишут о том, что запасаются едой и устраиваются по удобнее около своих телевизоров, ведь если Алиана действительно вновь появится в периметре, то схватки с Олей ей не избежать, поскольку та просто так свое место не уступит и Гобозова не отдаст.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-06-2018, 14:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ