EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Седьмого июня стоит ожидать первые подробности относительно второй части Hitman

В преддверии игровой выставки E3 все больше появляется громких анонсов и недомолвок, последней такой стал тизер нового stealth-action Hitman. На официальной странице лысого убийцы в Twitter-аккаунте появился странный интерактивный тизер. Более того таймер с отчетом, который заканчивается 7 июня, запустил сайт WB Games.

Все это указывает на то, что компания IO Interactive совместно с WB Games готовятся к анонсу второй части Hitman. Правда до конца неизвестно будет он сделан до выставки E3 или непосредственно на ней с демонстрацией геймплея.

Седьмого июня стоит ожидать первые подробности относительно второй части Hitman


Напомним, что последняя часть со знаменитым лысым убийцей, у которого на затылок нанесен штрих-код, вышла в 2016 году. Тогда компания IO Interactive сотрудничала с японским издательством Square Enix.

Игра получила неоднозначные отзывы. Началось все с того, что HITMAN выходил эпизодами, каждый такой кусочек содержал в себе огромную и детально проработанную локацию, что, несомненно, радовало геймеров. Множество вариантов прохождения, различные события и прочие бонусы. Однако игру это не спасло.

В конечном счете, IO Interactive и Sqaure Enix разошлись, при этом права на лысого киллера остались за датчанами, которым удалось найти нового издателя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: Tatiana 6-06-2018, 09:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ