EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Светлана Лобода станцевала тверк на девятом месяце беременности

Светлана Лобода станцевала тверк на девятом месяце беременности и поделилась видео с поклонниками в Instagram.

Светлана Лобода опубликовала на странице в соцсети Instagram новое видео, где устроила танцы, шокировав многих пользователей Сети. Оказалось, знаменитость показала тизер своего нового клипа, который снимался, когда певица была на девятом месяце беременности.


В комментарии к публикации Лобода заявила, что во время танцев ни одна из актрис не пострадала. Напомним, 8 июня исполнительница должна провести премьеру новой песни « #SuperSTAR». Новая композиция певицы появится сразу на всех цифровых площадках. На опубликованном видеоролике знаменитость с большим округлившимся животом демонстрирует свои хореографические способности.

Всего за несколько часов запись исполнительницы просмотрели около двух миллионов пользователей Сети. Многие подписчики Светланы удивились, как беременная Лобода смогла устроить такие зажигательные танцы. В комментариях некоторые фанаты поинтересовались, не было ли опасно на последних сроках беременности выполнять резкие движения.

Хейтеры раскритиковали украинскую певицу за пренебрежительное отношение к своему интересному положению. Недруги назвали хореографию Лободы очень неприятной и неэстетичной.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ