Шоу «Пламя любви» с Артемом Сорокой и Ольгой Орловой зрители назвали самым худшим

В это воскресенье зрителям телепроекта «Дом-2» представилась возможность посмотреть ток-шоу «Пламя любви», ведущими которого стали Артем Сорока и Ольга Орлова.

Причем изначально планировалось, что парень проведет эфир сам, но в конечном итоге он уговорил Олю, за которой сейчас пытается ухаживать, помочь ему. И девушка согласилась, но при условии, что после шоу Артем больше не будет делать какие-либо шаги в ее сторону и даже думать забудет об отношениях с ней.

Шоу «Пламя любви» с Артемом Сорокой и Ольгой Орловой зрители назвали самым худшим

И, судя по тому, что «Пламя любви» они вели вместе, можно сделать вывод, что Сорока согласился выполнить требования Орловой.

Однако, несмотря на то, что выпуск проводила ведущая реалити с опытом и участник, который уже имеет неплохие рейтинги, он получился провальным и абсолютно не понравился зрителям.

«Шоу скучнейшее и тупейшее», «Орлова в этой ситуации “рояль в кустах”», «Худшее и опять заставляет задуматься почему экономите на сценаристах», «Самое мерзкое это наличие самого Сороки и последний гвоздь - Орлова называет этого клоуна «Тема»!», - высказываются зрители в соцсетях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 12:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ