EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Шоу «Пламя любви» с Артемом Сорокой и Ольгой Орловой зрители назвали самым худшим

В это воскресенье зрителям телепроекта «Дом-2» представилась возможность посмотреть ток-шоу «Пламя любви», ведущими которого стали Артем Сорока и Ольга Орлова.

Причем изначально планировалось, что парень проведет эфир сам, но в конечном итоге он уговорил Олю, за которой сейчас пытается ухаживать, помочь ему. И девушка согласилась, но при условии, что после шоу Артем больше не будет делать какие-либо шаги в ее сторону и даже думать забудет об отношениях с ней.


И, судя по тому, что «Пламя любви» они вели вместе, можно сделать вывод, что Сорока согласился выполнить требования Орловой.

Однако, несмотря на то, что выпуск проводила ведущая реалити с опытом и участник, который уже имеет неплохие рейтинги, он получился провальным и абсолютно не понравился зрителям.

«Шоу скучнейшее и тупейшее», «Орлова в этой ситуации “рояль в кустах”», «Худшее и опять заставляет задуматься почему экономите на сценаристах», «Самое мерзкое это наличие самого Сороки и последний гвоздь - Орлова называет этого клоуна «Тема»!», - высказываются зрители в соцсетях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 5-06-2018, 12:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ