EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Княгиня Романова с сыном проехала по Крымскому мосту

Мария Владимировна, являющаяся наследницей императорского Дома Романовых, со своим сыном Георгием Михайловичем проехали на авто LADA Largus непосредственно по конструкции, соединившей полуостров с материковой РФ.


Выезд князей состоялся 2 июня. После этого княгиня поделилась впечатлениями. Титулованные особы стартовали на LADA Largus в 11:30 по Москве. Выезд на российской машине был условием Марии Владимировны, а также главы Дома Романовых. Машину вел Великий Князь. Таким образом Романовы на прочность испытали Крымский мост на авто LADA. В Крым наследники императорского рода поехали 28 мая. На полуострове они планируют пробыть до 3 июня. Князья успели уже побывать в Севастополе, Симферополе, Феодосии, Керчи. Члены царского Дома визит в Крым нанесли с целью поддержки крымских жителей в их выборе, сделанном в 2014 году. Тогда они решили стать опять частью РФ.

Стоит отметить, что Мария Владимировна представляет собой единственного отпрыска Владимира Кирилловича Романова, являвшегося императором в изгнании.



 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 3-06-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ