Сашу Харитонову обвинили в чрезмерно близких отношениях с отцом

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Харитонова спровоцировала негативную волну слухов о неприличной связи со своим отцом.


Покинувшая телестройку девушка до сих пор находится в статусе одиночки. К слову, саму Сашу это совершенно не смущает. Судя по новеньким фото и видео, Харитонова наслаждается свободой и нисколько не переживает, что так и не встретила того единственного.

А вот новый ролик с участием девушки и ее папы взволновал поклонников, после чего на экс-участнице поставили крест, вдобавок навесив ярлык извращенки.

Как посчитали подписчики, не скрывающая слишком близких взаимоотношений с отцом, Александра явно переборщила, когда решилась обсудить с ним свою грудь. В кадре девушка пожаловалась на то, что фолловеры посчитали ее плоскогрудой и посоветовали увеличить грудь.

К слову, девушку очень обрадовал тот факт, что родитель посчитал ее грудь идеальной. Вот только навряд ли ее обрадуют слухи об инцесте. Давно с подозрением относившиеся к фривольному общению дочери и отца, теперь пользователи Сети убеждены, что их отношения вышли из рамок допустимых.




 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-06-2018, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ