Альбина Джанабаева впервые показала снимок младшего сына

Альбина Джанабаева не часто показывает снимки со своими детьми. Но в Международный день защиты детей, знаменитость решила разместить в своем Instagram фотографию, на которой держит на руках младшего сына.

Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева более 10 лет состоит в отношениях с певцом Валерием Меладзе. Но официально знаменитости оформили свои отношения только 4 года назад. Исполнительница предпочитает скрывать подробности своей личной жизни и не часто балует фанатов снимками с детьми.

Альбина Джанабаева впервые показала снимок младшего сына

Но накануне на своей страннице в социальной сети Джанабаева наконец-то показала публике своего младшего наследника, который появился на свет в 2014 году. На опубликованном снимке Альбина держит сына на руках и лицо мальчика всё же скрыто от объектива фотокамеры и подписчикам знаменитости так и не удалось рассмотреть, как выглядит ребенок.

Поклонники Джанабаевой все же пришли в восторг от опубликованной фотографии. Многие начали весьма активно обсуждать снимок Альбины с сыном.

Альбина Джанабаева впервые показала снимок младшего сына

Также пользователи Сети просят знаменитость показать лицо мальчика. Ведь знаменитость довольно долго скрывает ребенка от общественности и некоторые считают, что пришло время показать его публике.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 2-06-2018, 23:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ