Маргарита Овсянникова заручилась поддержкой Юлии Ефременковой

Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова заручилась поддержкой ведущей проекта Юлии Ефременковой.

Некоторое время назад Маргарита Овсянникова завоевала весьма большое признание публики. Девушку все жалели, говорили о ее замечательном характере и даже плохое прошлое не смутило зрителей. Ведь участница «Дома-2» раскаялась в том, что продавала любовь за деньги, да и с такой работой она уже давно распрощалась. Но чем больше зрители поддерживала Маргариту, тем хуже к ней относятся участники «Дома-2».

Маргарита Овсянникова заручилась поддержкой Юлии Ефременковой

Овсянникову невзлюбили девушки на проекте, а парни шарахаются от нее, но уже длительное время Маргарита является настоящим изгоем в периметре и общения с ней избегают практически все.

Несколько дней назад Маргарита вместе с Юлией Ефременковой отдохнула в караоке, где они отлично провели время. В профилях обеих девушек появились совместные снимки, после чего ведущую «Дома-2» буквально затравили недруги Овсянниковой. Юлии напомнили об откровенных фото, которые до сих пор появляются в Сети, чем и объяснили выбор подруги.

Маргарита Овсянникова заручилась поддержкой Юлии Ефременковой

А Маргарита осталась довольна, ведь теперь она точно может рассчитывать на поддержку одной из ведущих, а уж если на проект вернется Сергей Кучеров, то уж он точно ни за что не даст ее в обиду.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 20:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ