EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ксения Собчак с глубоким декольте опозорилась из-за слов об Аркадии Бабченко

Прославленной тележурналистке и бывшей ведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак удалось удивить многочисленных жителей Москвы, которые собрались на митинг памяти якобы убитого в столице Украины журналиста Аркадия Бабченко.

Сегодня прошла акция, которая была посвящена памяти Аркадия Бабченко. В Сети ходят слухи, что вчера, 30 мая, журналиста убили в Киеве. В итоге в городе Санкт-Петербург люди решили собраться возле Соловецкого камня, чтобы почтить память Бабченко.


Как сообщается, когда людям сообщили о том, что Аркадий на самом деле жив, многие из них начали плакать, так как мало кто верил в то, что существует подобное хамство. В Москве же возле Дома журналистов также собралось несколько десятков людей. На митинге даже поприсутствовал бывший кандидат в президенты России 2018 – Ксения Собчак.

Вероятней всего, что знаменитость в очередной раз решила привлечь к своей персоне внимание, ведь начала беседу сразу с несколькими жителями столицы.

«В ужасное время живем… Украине, конечно, выгодно врать, ведь она в состоянии войны с Россией», - заявила экс-ведущая прославленной эпатажной телестройки.



Стоит отметить, что многие не поняли, что именно хотела сказать Ксения, поэтому весьма быстро удалились с места собрания. По словам большинства, тележурналистка довольно много говорила лишнего и не по делу.

Нужно сказать, что вечером 29 мая в Интернете появилось сообщение о том, что журналист из России Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в подъезде одного из домов в городе Киев. Чуть позже появилась информация, что Аркадия убили выстрелом в спину из пистолета.

Однако сейчас якобы убитый Бабченко «воскрес».




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 31-05-2018, 13:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ