Зрители считают, что Оганесян сам себя загнал в тупик в союзе с Черно

Зрители считают, что участник «Дома-2» Иосиф Оганесян сам себя загнал в тупик в союзе с Александрой Черно.

У Иосифа Оганесяна и Александры Черно довольно бурные отношения. Но в последнее время молодые люди начали ругаться еще больше и это связано с тем, что девушка села на строгую диету и начала посещать спортзал, а всю злость срывает на своем возлюбленном.


В недавнем эфире показали, как Оганесян жалуется, что на проекте он начал терять себя и в отношениях с Александрой он перестал развиваться. Черно, чтобы взбодрить своего возлюбленного, подговорила ребят в периметре скинуть Иосиф в бассейн и пообещала прыгнуть туда вместе с ним, чтобы поддержать его.

Все так и произошло, но это не сильно взбодрило молодого человека. Участник реалити-шоу так и остался грустным и до сих пор причитает, что не может найти себе применение в стенах проекта и в отношениях с Александрой, хотя и любит девушку и даже готов на ней жениться.


Пользователи Сети пришли к выводу, что молодой человек сам себя загнал в тупик в союзе с Черно. Зрители уже не первый день пытаются отговорить Оганесяна от отношений с Александрой и сейчас они в который раз дали парню совет бежать от этой девушки, как можно дальше и забыть о ее существовании.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ