EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Сергей Сичкар гордится симпатией Анастасии Кочервей

Сергей Сичкар признался, что рад симпатии со стороны Анастасии Кочервей, встречаться с которой - настоящий повод для гордости.

Придя на проект, новенькая участница упомянула, что была бы не против строить любовь с "человеком года" по версии "Дома-2". Именно этого приза удостоился Сичкар, недавно вернувшийся на реалити-шоу ради второй попытки найти возлюбленную.

Сергей Сичкар гордится симпатией Анастасии Кочервей

Сергей признался, что никогда бы не подумал о таких чувствах со стороны Анастасии, если бы её парень Андрей Шабарин не приревновал бы любимую. Кочервей сделала Сичкару бутерброд в качестве дружеского жеста, но её бойфренд этого категорически не понял.

Андрей раздул настоящий скандал, хотя только что пришёл на "Дом-2" и возобновил общение с Настей. Сергей считает, Шабарину следует гордиться такой пассией, как нынешняя, ведь она заботлива и великодушна. Стоит отметить, что Кочервей, ко всему прочему, ещё и любвеобильна, поскольку лишь недавно променяла на другого Андрея Денисова и придавалась любовным игрищам с Леной Хроминой и Виктором Шароваровым.

Также Сергей добавил, что на "Дом-2" положительные качества участников, как дружелюбие, воспринимаются за слабость.

Ранее хейтеры были убеждены, что Анастасия Кочервей унижалась перед Андреем Шабариным.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-05-2018, 12:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ