Сергей Сичкар гордится симпатией Анастасии Кочервей

Сергей Сичкар признался, что рад симпатии со стороны Анастасии Кочервей, встречаться с которой - настоящий повод для гордости.

Придя на проект, новенькая участница упомянула, что была бы не против строить любовь с "человеком года" по версии "Дома-2". Именно этого приза удостоился Сичкар, недавно вернувшийся на реалити-шоу ради второй попытки найти возлюбленную.


Сергей признался, что никогда бы не подумал о таких чувствах со стороны Анастасии, если бы её парень Андрей Шабарин не приревновал бы любимую. Кочервей сделала Сичкару бутерброд в качестве дружеского жеста, но её бойфренд этого категорически не понял.

Андрей раздул настоящий скандал, хотя только что пришёл на "Дом-2" и возобновил общение с Настей. Сергей считает, Шабарину следует гордиться такой пассией, как нынешняя, ведь она заботлива и великодушна. Стоит отметить, что Кочервей, ко всему прочему, ещё и любвеобильна, поскольку лишь недавно променяла на другого Андрея Денисова и придавалась любовным игрищам с Леной Хроминой и Виктором Шароваровым.

Также Сергей добавил, что на "Дом-2" положительные качества участников, как дружелюбие, воспринимаются за слабость.

Ранее хейтеры были убеждены, что Анастасия Кочервей унижалась перед Андреем Шабариным.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ