EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Викторию Романец и Антона Гусева уличили во вранье

Бывших участников «Дома-2» Викторию Романец и Антона Гусева, которые постоянно хвастаются своим новым элитным жильем, уличили во вранье.


Вопреки сомнениям большинства пользователей Сети, Виктория Романец и Антон Гусев радуются покупке собственного танхауса. Потратившие на жилье более 7 миллионов рублей, молодые люди намерены вложить в него еще порядка 8-9 миллионов в ремонт. Причем, Романец всячески подчеркивает тот факт, что она не намерена экономить. Ведь Виктория привыкла жить в роскоши и получать все только самое лучшее.


Все было бы хорошо и фанаты радовались бы за своих любимцев, если бы не очередное вранье бывших участников «Дома-2». Пока Романец рассказывает всем об элитности собственного жилья, расположенного в коттеджном поселке Кембридж, недоброжелателям удалось выяснить, что действительно происходит и как обстоят дела на самом деле, а также предоставить доказательства того, что Виктория и Антон врут всем вокруг.


Глядя на снимки около домовой территории и общих дорог, становится более чем понятно, что поселок в ужасном состоянии, как заявляла девушка. И вряд ли в нем обитает элита московского общества. Поэтому, говоря о 7 миллионах рублей, Виктория очень сильно преувеличила.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 31-05-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ