Ольга Бузова опять флиртует с Романом Гриценко

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова опять флиртует со своим подопечным Романом Гриценко.

Поклонникам реалити-шоу хорошо известна история Романа Гриценко, который безответно влюбился в Ольгу Бузову. Молодой человек несколько месяцев ухаживал за ведущей «Дома-2» и устраивал ей различные сюрпризы, но в итоге Ольга ответила Роману отказом.


Но вот на прошлой неделе на шоу в городских квартирах Бузовой уже было довольно сложно скрывать свою симпатию к Гриценко, и Ольга позволяла молодому человеку не только себя приобнять, но и поцеловать.

А в анонсе будущего эфира хорошо видно, что Гриценко держит Ольгу в крепких объятиях, и приглашать в кино, а Бузова пытается утащить своего ухажера подальше от камер, видимо во избежание лишних вопросов, которые обязательно возникнут не только у коллег по съемочной площадке, но и у участников реалити-шоу.


Пользователи Сети заметили, что Бузова начала опять флиртовать с Гриценко именно в тот момент, когда на горизонте появилась новая соперница. А судя по тому, что ведущая «Дома-2» позволяет Роману то, чего не позволяла никогда раньше, экс-участницу «Дома-2» Ирину Пинчук она действительно считает своей соперницей.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ