EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

17-летний сын Кетрин Зеты-Джонс повзрослел и похорошел

Конец мая – это выпускной бал не только в России, но и в ряде других стран по всему миру, в том числе и в США. Так, с беззаботной порой простился и 17-летний сын Кетрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа Дилан. Парень – настоящая гордость родителей, как видно на одном из фотоснимков, он повзрослел и похорошел.



В социальной Сети звездная мать 17-летнего выпускника разместила фотографию с выпускного бала своего повзрослевшего сына. Актриса подписала ее трогательными словами о том, что гордится своим мальчиком и очень любит его.



Подписчики звездного семейства были просто очарованы молодым человеком. Многочисленные поклонники отметили, что парень чертовски хорош собой.

Стоит напомнить, что 48-летняя Кетрин Зета-Джонс и 73-летний Майкл Дуглас женаты 18 лет. У них двое совместных детей – сын Дилан и дочь Кэрис. За эти годы пара многое пережила: в 2010 году сына Дугласа от его первого брака посадили в тюрьму, а в 2011 – у самого актера обнаружили рак гортани четвертой стадии. С болезнью он справился, рядом с ним все это время была его супруга Кетрин, разорвавшая все контракты, чтобы поддержать мужа. Но позднее актрисе из-за стресса в 2011 году поставили диагноз – биполярное расстройство. Депрессии супруги Майкл не смог вынести и подал на развод. Однако после короткого периода расставания пара вновь помирилась и счастлива в браке по сей день.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 29-05-2018, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ